Тамбовская городская поликлиника №5 закупает средства для дезинфекции
Фото: pixabay.com
13.04.2020

Тамбовская городская поликлиника №5 закупает средства для дезинфекции

3265
Городская поликлиника № 5 областного центра закупает дезинфицирующие средства на 1 миллион 124 тысячи рублей. Финансироваться контракт будет за счет средств обязательного медицинского страхования. В настоящее время конкурсная комиссия подводит итоги электронного аукциона за право поставки, состоявшегося 10 апреля. Победитель торгов обязан будет поставлять средства для дезинфекции по заявке учреждения здравоохранения в течение 12 месяцев – до 31 апреля 2021 года.

В перечне для закупки несколько видов спиртосодержащих кожных антисептиков, дезинфицирующее средство в виде аэрозоля для обеззараживания воздуха, хлорсодержащие таблетки, специальные салфетки, индикаторные полоски для экспресс-контроля процентной концентрации растворов для дезинфекции, средства на основе альдегида и перекиси водорода. Всё это необходимо, как для обеззараживания рук медицинского персонала, так и для дезинфекции инструментов, оборудования и помещений.

Это плановая закупка лечебного учреждения. Предыдущий большой контракт на поставку средств для дезинфекции был заключен в июне прошлого года сроком до 30 апреля 2020-го. Его цена составила около 663 тысяч рублей.

#дезинфекция#госзакупки#больница

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*