14.12.2016

Тамбовская область получит более 200 млн рублей на реализацию проекта "Наш двор"

4938
В рамках реализации нового проекта партии «Единая Россия» «Наш двор» Тамбовской области будет выделено около 209 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

«Тамбовская область уже вошла в программу по благоустройству дворовых территорий. На сегодняшний день известно, что из федерального бюджета будет выделено около 209 млн рублей. До 1 марта следующего года регион получит эти деньги, и с началом сезона можно будет приступить к работам», - прокомментировала заместитель председателя Тамбовской областной Думы, член фракции «Единой России» Ирина Тен.

Денежные средства выделяются на условиях регионального софинансирования, которое составит 50 процентов от выделенной суммы. Деньги распределят по муниципальным образованиям.

Идея создания партийного проекта "Наш двор" появилась во время предвыборной кампании, когда на встречах с кандидатами от "Единой России" тамбовчане говорили о необходимости благоустройства дворов. В 2017 году на реализацию такого проекта из федерального бюджета поступит 20, 5 миллиардов рублей.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*