Тамбовская область развивает сотрудничество с Японией
30.04.2019

Тамбовская область развивает сотрудничество с Японией

1236

В Тамбовской области с дружеским визитом находится президент Общества «Тамба-Тамбов» господин Масато Кавадзу. Сегодня в деловом центре «Геометрия бизнеса» он встретился с представителями областной власти. Стороны обсудили экономические, культурные, образовательные возможности для расширения сфер сотрудничества.

Так, в рамках визита в регион господин Масато Кавадзу подписал меморандумы о сотрудничестве общества «Тамба-Тамбов» с Тамбовским государственным техническим университетом и Тамбовским областным отделением общества «Россия-Япония».

Тамбовская область развивает отношения с Японией уже не первый год, - говорит начальник управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности области Ольга Камнева. – Так, в ноябре 2017 года делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным посетила посольство Японии в России, где прошла встреча с послом Тоёхисом Кодзуки. Тогда стороны обсудили возможности сотрудничества региона с японскими компаниями.

Напомним, что в рамках встречи Александр Никитин рассказал о конкурентных преимуществах Тамбовской области. В свою очередь Тоёхиса Кодзуки отметил, что японские предприниматели очень долго принимают решения, но если приняли, то уже не меняют его и становятся надежными партнерами.

#япония#сотрудничество

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*