Тамбовская полиция получила новые автомобили
Фото: Пресс-служба УМВД России по Тамбовской области
08.04.2021

Тамбовская полиция получила новые автомобили

1534

Подразделения тамбовской полиции сегодня пополнилось 46 единицами нового автотранспорта марки «Лада», «Нива», «УАЗ» и «Газель». 18 автомобилей поступили от администрации Тамбовской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.


Машины распределили в оперативные подразделения, службу участковых уполномоченных полиции, охранно-конвойные подразделения, дежурные части. Все машины прошли технический осмотр, оснащены всем необходимым для несения службы и готовы к эксплуатации. Новая техника должна повысить оперативность, слаженность и эффективность работы полиции в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка, позволив своевременно реагировать на обращения граждан.


В этом году это уже третья партия служебного автотранспорта, поступившая в рамках обновления автопарка органов внутренних дел. В прошлом году в органы поступило 310 автомобилей.

Ключи от служебного автотранспорта вручал генерал-майор полиции Николай Скоков. После завершения церемонии сотрудники полиции отправились к местам несения службы на новом служебном транспорте.



#умвд#тамбовская область#автомобили

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*