Тамбовская ЦРБ покупает медицинский кислород
Фото: pixabay.com
20.12.2020

Тамбовская ЦРБ покупает медицинский кислород

3487
Тамбовская центральная районная больница объявила о закупке более 45 тысяч кубических метров сжатого медицинского кислорода. Начальная цена контракта составляет около 5,8 миллиона рублей. Электронный аукцион по определению поставщика пройдёт 13 января. После заключения договора поставка кислорода должна осуществляться ежемесячно по заявкам лечебного учреждения в срок до 25 мая будущего года.

Напомним, что в Тамбовской районной больнице работает один из региональных центров по лечению больных с новой коронавирусной инфекцией. В октябре лечебное учреждение получило 15 аппаратов для искусственной вентиляции легких. Медицинское оборудование было приобретено за счет средств федерального бюджета на сумму 36 миллионов рублей. ИВЛ аппараты "MV 2000" необходимы для оказания медицинской помощи больным с коронавирусной инфекцией COVID-19, имеют функции как для инвазивной, так и неинвазивной вентиляции легких.

В декабре 12,5 тысяч кубических метров кислорода также закупила Тамбовская инфекционная больница. Единственным участником торгов стала рязанская фирма "Криоген", специализирующаяся на производстве промышленных газов. С организацией был заключен контракт на сумму 2,5 миллиона рублей.

#кислород#тамбовская црб#госзакупки

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*