31.01.2017

Тамбовские школьники могут написать письмо губернатору и лично встретиться с Александром Никитиным

9761

В Тамбовской области стартовал традиционный эпистолярный конкурс «Письмо губернатору». Письма от тамбовских школьников в адрес главы региона принимаются с 1 февраля.

Этот конкурс проводится уже больше десяти лет и пользуется большой популярностью у тамбовских школьников. Его цель – обратить внимание подрастающего поколения на эпистолярный жанр. В прошлом году на конкурс поступило порядка 600 писем от ребят со всей области. Каждый раз дети пишут свои послания на разные темы.

В этот раз организаторы - Тамбовский филиал «Почты России» и администрация региона - в преддверии предстоящего юбилея области предложили школьникам поразмышлять о родном крае, выдающихся деятелях, написать о своей семье, о заслугах родителей и прадедов, трудящихся на благо Тамбовщины. Десять авторов лучших работ смогут лично встретиться и пообщаться с Александром Никитиным.

На выбор участникам конкурса предлагаются следующие номинации: «2017 год – год 80-летия Тамбовской области», «Молодежь на службе Тамбовской области», «История Тамбовщины – история моей семьи», «Тамбовское село в моей судьбе», «Тамбовщина через 20 лет», «Памятные места Тамбовщины», «Моя родина – Тамбовский край».

Глава региона ждет писем от юных тамбовчан с 1 февраля по 1 апреля 2017 года. Участие в конкурсе могут принять школьники, учащиеся колледжей, интернатов и детских домов. В письме необходимо указать название работы, ФИО автора, дату рождения, полное наименование учебного заведения, класс, почтовый адрес с индексом, контактный телефон. Работы с пометкой «Письмо губернатору» нужно присылать по адресу: 392000, город Тамбов, улица Советская, 114, кабинет 20.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*