Тамбовские студенты сделали ёлки из макарон, кофейных зёрен и макулатуры
15.01.2019

Тамбовские студенты сделали ёлки из макарон, кофейных зёрен и макулатуры

1109
Ёлки из пластиковых бутылок, полиэтиленовых пакетов, макулатуры, даже макарон и кофейных зёрен. Такие инсталляции в виде новогодних ёлок предоставили на суд жюри участники экологического конкурса "ЭкоЁлка". Итоги мероприятия, на котором представили более 50 работ, подвели в ТГТУ.

В номинации "Ёлка в стиле «Эко" (ёлки из натуральных материалов) победила Татьяна Иванова, а в номинации "Ёлка в стиле "Треш-арт"  (при изготовлении использовались старые, испорченные вещи) не было равных Дарье Байбус. В номинации "Фешн-ёлка" победу одержали Валерия Сахарова и Анастасия Пасько.

Отдельным призом управления природопользования и охраны окружающей среды Тамбовской области отметили ёлку студентов группы №7 факультета международного образования ТГТУ. Специальный приз от волонтёрского центра ТГТУ за сохранение экологии родного края получила Анастасия Пудовкина. Специальный приз от управления коммуникационной политики университета получила Дарья Самородова, которая сделала инсталляцию в стиле картин Ван Гога. 

"Проведение такого конкурса является очень важным, потому что проблема экологии сегодня стоит очень остро и наша задача - научить молодежь правильно использовать природные ресурсы", - отметила Елена Мищенко, проректор по международной деятельности ТГТУ.






Фото: пресс-служба ТГТУ

#конкурс#ёлка

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV