Тамбовские волонтеры реализовали 10 социальных проектов в малых городах и селах
14.11.2018

Тамбовские волонтеры реализовали 10 социальных проектов в малых городах и селах

1358

Тамбовские волонтеры реализовали несколько социальных проектов в малых городах и населенных пунктах. О своей работе они расскажут на итоговом форуме по проекту «Программа поддержки социальных инициатив в малых городах и сельской местности Тамбовской области». Он состоится в культурно-досуговом центре села Тулиновка 15 ноября пройдёт Данный проект был реализован тамбовской некоммерческой организацией «Молодёжные инициативы» с декабря 2017 по ноябрь текущего года с использованием средств президентского гранта.


На конкурс «Программа поддержки социальных инициатив в малых городах и сельской местности Тамбовской области» было подано 29 заявок из 4 городов и 7 районов области. Из них 10 проектов-победителей были поддержаны малыми грантами по 20 тысяч рублей.
Всего в работе форума примут участие 13 волонтёрских проектных команд. Они смогли реализовать 10 проектов в рамках «Программы поддержки социальных инициатив в малых городах и сельской местности Тамбовской области» и 5 проектов, которые продолжают исполняться в рамках программы «Активное поколение» благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Отметим, что НКО «Молодежные инициативы» стали региональным координатором программы «Активное поколение» благотворительного фонда Тимченко.

За время реализации проекта «Программа поддержки социальных инициатив в малых городах и сельской местности Тамбовской области» финансирование от Фонда президентских грантов составило 1,5 миллиона рублей, собственный вклад и привлеченные средства – более 900 тысяч рублей.

#волонтеры#проекты

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*