Тамбовским чиновникам сократят поездки на служебном транспорте в выходные
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
01.04.2021

Тамбовским чиновникам сократят поездки на служебном транспорте в выходные

3133
Администрация Тамбовской области установила мораторий на новые расходные обязательства, не учтённые в региональном бюджете, если они непосредственно не связаны с борьбой с коронавирусной инфекцией и достижением целевых показателей нацпроектов. Это и другие условия оздоровления государственных финансов региона прописаны в соглашении, заключенном с Минфином России, и нашли отражение в соответствующем постановлении администрации Тамбовской области.

До 20 августа планируется провести оценку эффективности предоставляемых налоговых льгот, чтобы затем отменить неэффективные. Рост доходов бюджета в 2021 году должен составить не менее 2,1%. Кроме того, в администрации намерены обеспечить соблюдение нормативов формирования расходов на собственное содержание, провести анализ штатной численности органов государственной власти и мониторинг уровня заработной платы. Одной из мер по сокращению расходов на служебный транспорт должно стать ограничение обслуживания чиновников в выходные и праздничные дни.

Сэкономленные в ходе государственных закупок средства зарезервируют, а экономию, полученную при обслуживании госдолга, направят на снижение долговой нагрузки региона.

#транспорт#чиновники#экономия

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*