Тамбовский предприниматель погасил долги по налогам после ареста иномарки
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Тамбовский предприниматель погасил долги по налогам после ареста иномарки

14.05.2024 17:20
1815
Арест иномарки побудил 51-летнего жителя Кирсанова погасить долги по налогам. Общая сумма задолженности составила 176 тысяч рублей. Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем, долгое время не платил налоги, сообщает пресс-служба регионального УФССП России.

Судебный пристав-исполнитель установил, что гражданину на праве собственности принадлежит автомобиль марки "Mitsubishi Chariot Grandis". В рамках рейда сотрудник ведомства установил местонахождения транспортного средства должника.

"С целью побуждения должника к погашению задолженности сотрудником службы наложен арест на автотранспортное средство. Перспектива лишиться автомобиля подействовала на неплательщика. Должник оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор 20 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что тамбовчанин оплатил задолженность по кредитным платежам только после ареста автомобиля. У судебных приставов в производстве находилось 23 исполнительных дела в отношении 29-летнего мужчины. Он задолжал по кредитам 405 тысяч рублей. 

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами