04.09.2019

Тамбовский стенд на «Золотой осени-2019» может обойтись бюджету в 3,5 миллиона рублей

2366
Услуги по организации выставочной экспозиции Тамбовской области на 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2019» оценили в 3,5 миллиона рублей. В Единой информационной системе закупок размещено извещение о проведении электронного аукциона, заказчиком по которому выступает региональное управление сельского хозяйства.

В этом году выставка пройдёт с 9 по 12 октября на территории ВДНХ. Поэтому подрядчик, которого определят уже 10 сентября, должен будет смонтировать тамбовскую экспозицию в период с 6 по 8 октября. Стенд Тамбовской области с одной стороны должен быть уникальным, креативным, запоминающимся, привлекающим внимание участников и посетителей выставки, с другой стороны – функциональным, адаптированным для экспонирования производимой в регионе продукции агропромышленного комплекса, презентации приоритетных инвестиционных проектов и государственных программ, реализуемых в области сельского хозяйства и устойчивого развития сельских территорий.

Одним из элементов экспозиции должна стать конструкция в виде свитка, на котором спроецированы изображения овощей, фруктов и ягод из записей известного русского биолога, и селекционера Ивана Мичурина. Фотозона будет стилизована под яблоневый сад со скамейкой дизайна начала ХХ века и искусственными деревьями.

#золотая осень#аукцион#стенд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*