Тамбовский врач удостоен премии "Свет врачебного сердца"
Фото: Пресс-служба Управления здравоохранения Тамбовской области
07.10.2021

Тамбовский врач удостоен премии "Свет врачебного сердца"

10329

В Международный день врача в Тамбовском молодежном театре состоялась церемония чествования лауреатов и номинантов премии Общественной палаты Тамбовской области «Свет врачебного сердца». Данную награду учредили в Тамбовской области в 2017 году для признания общественностью особых заслуг практикующих врачей в оказании медицинской помощи пациентам и увековечивания памяти ушедших из жизни выдающихся врачей современности.

Премию имени Александра Холодова, врача-нарколога Тамбовской клинической психиатрической больницы, за вклад в борьбу с патологическими зависимостями получил врач психиатр-нарколог «Тамбовской психиатрической клинической больницы» Александр Перфильев, сообщает пресс-служба управления здравоохранения Тамбовской области.

«Более 35 лет своей трудовой деятельности Александр Васильевич посвятил лечению пациентов, страдающих различными зависимостями. Врач-нарколог с огромным стажем работы и опытом личного общения с зависимыми утверждает, что для развития заболевания всегда есть причины. Они могут быть различные: генетика, социальные и культурные условия жизни, психологические особенности личности. Александр Васильевич считает, что единственный способ полного излечения от наркологической зависимости - это обращение к специалистам и прохождение программы лечения и реабилитации», - рассказывают коллеги.


#премия#врач

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*