Тамбовское УФАС не выявило нарушений в сфере ценообразования
22.08.2014

Тамбовское УФАС не выявило нарушений в сфере ценообразования

5195
     В Тамбовском УФАС рассказали о первых результатах еженедельного мониторинга, которое стартовало неделю назад и проводится в целях недопущения необоснованного роста цен из-за запрета и ограничения ввоза на территорию России отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.
    "Информация по ценам вносится в единую базу УФМС России и находится в стадии обработки. Предварительно, на уровне оптового звена никаких нарушений не выявлено", - сказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" заместитель начальника отдела антимонопольного контроля хозяйствующих субъектов Тамбовского УФАС России Елена Вислобокова.
     Мониторинг проводится среди крупных торговых представителей и перепродавцов. Наблюдение за розничными ценами Тамбовское УФАС не проводит.
     В антимонопольной службе работает телефон горячей линии по вопросам повышения цен на продукты – 71-34-29. От жителей города Тамбова за прошедшие сутки поступило 2 обращения, касающиеся роста цен. В ведомстве пояснили, что жалобы в основном связаны с ростом цен в отдельных торговых сетях и магазинах на остатки той импортной продукции, ввоз которой в Россию теперь запрещен.

#тамбовское уфас#цены на продукты#оптовики

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*