15.02.2017

Тамбовского губернатора считают самым обаятельным политиком Черноземья

11671

В преддверии 23 февраля пользователи интернета выбирают самых обаятельных политиков и бизнесменов Черноземья. На данный момент в голосовании лидируют тамбовский губернатор Александр Никитин и его первый заместитель Александр Ганов.

Голосование накануне Дня защитника Отечества на своем сайте запустило бизнес-издание «Абирег». В праздничном опросе принимают участие по два представителя от каждой из шести черноземных областей, выбранные женским коллективом редакции бизнес-издания. В шорт-лист вошли как местные бизнесмены, так и представители органов власти.

Пользователям предлагают выбрать самого яркого, харизматичного и «эффектного» политика. На данный момент на победу претендуют губернатор Тамбовской области Александр Никитин и его первый заместитель Александр Ганов, которые занимают первые места в топе. За них проголосовало большинство пользователей.

Проголосовать за самого привлекательного политика можно до 21 февраля. Чтобы жителям Черноземья было проще сделать выбор, на сайте можно найти портретное фото и информацию об увлечениях, семейном положении представителей деловой элиты.

Опрос доступен на главной странице сайта, с левой стороны.



фото на превью: Вадим Измайлов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*