Тамбовскому ОМОНу подарили три "КамАЗа"
09.10.2014

Тамбовскому ОМОНу подарили три "КамАЗа"

7005
    9 октября автопарк тамбовской полиции пополнился на 46 автомобилей. Большинство из них - новые "Форды". Кроме легковых автомобилей, в областном УМВД появилось три "УАЗа Патриот", три "КамАЗа" и автобус для ОМОНа.
     Как стало известно, новые машины по плановой поставке МВД России распределят по всем подразделениям ведомства в регионе.


    "Грузовики по большей части тоже отправятся в ОМОН для перевозки спецтехники или гуманитарных грузов. Отряд особого назначения постоянно ездит в командировки. Раньше автобусы нанимались, но теперь появился собственный комфортабельный транспорт", - прокомментировала старший референт отделения информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области Нина Крус.


    В торжественном мероприятии приняло участие руководство УМВД России по Тамбовской области, а также руководители подразделений, которые получали автомобили.
    Отметим, в этом году региональное Управление МВД России уже во второй раз получает ключи от новых автомобилей. В июле ключи от двух "Фордов" из рук губернатора Олега Бетина получили инспекторы ДПС.






больше фото в разделе "ФОТОЛЕНТЫ"

#тамбов#новости#мвд#техника#форд#патриот#камаз

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*