21.11.2016

Телеигра "Форт Боярд" приехала в Дом молодежи

10302

В Доме молодежи студенты Тамбова отметили Международный день студента, проходя испытания по мотивам  телеигры "Форт Боярд". В игре приняли участие 10 команд: студенты ССУЗов и ВУЗов, которые охотились за сокровищами.  Командам необходимо было выиграть 10 ключей у старейшин - методистов Дома молодежи. 

Для этого участники сражались с силачом, забивали гвозди, искали ключи в странных сосудах, проходили лабиринт, задували свечу голосом, отгадывали загадки старца Фуры. Главное правило форта - проходить испытания в кромешной темноте и тишине. А те, кто нарушали дисциплину, отправлялись в "тюрьму", где участникам задавали каверзные вопросы журналисты "Лайм-ТВ".


По итогам игры быстрее всех собрали золотые ключи студенты Тамбовского филиала РАНХиГС, а безошибочно выполнили финальное задание старца Фуры и стали обладателями сокровищ "Форт Боярда" студенты ТГУ имени Г.Р. Державина. В завершение праздника старец Фура вручил всем командам сертификаты и сладкие подарки.



Заведующий отделом по работе с молодежью Дарья Мягкова рассказала, почему выбрали именно формат интерактивной программы: 

"Мы выбрали игру "Форт Боярд", потому что давно хотели провести этот приключенческий квест. А международный день студента - это лучший повод собрать вместе самых активных ребят города. Со стороны организатора могу сказать, что все прошло достаточно хорошо, участники проходили испытания с азартом, а значит, приключение было интересным"



Анна Коняшкина

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*