15.03.2017

У заповедника "Воронинский" появился новый логотип

5050

На новом логотипе заповедника "Воронинский" изображен дубовый лист, в центре которого абрис реки Ворона. В её бассейне и расположен заповедник. В цветовой гамме присутствует набор оттенков зелёного, который отражает флористическое многообразие заповедника. Дубовый лист был взят за основу, как и на прошлом логотипе. Дуб является основным видом древесных культур, из-за которых и был создан заповедник "Воронинский". Нагорные, байрачные и пойменные дубравы являются основным объектом для охраны.

Графические решения нового логотипа напрямую связаны с характером природной территории, отражают её самобытность, сохраняя узнаваемость при использовании в различных форматах: на печати, в оформлении архитектурных объектов, на интернет-сайтах, на униформе сотрудников и волонтёров.

Накануне методическая группа при Департаменте государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды рассмотрела варианты проекта обновленной эмблемы государственного природного заповедника "Воронинский". Эскиз №1 осталось согласовать для дальнейшего использования и направления на рассмотрение в Геральдический совет при президенте РФ.

                           


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*