Участница программы "Давай поженимся" в присутствии мужа выбрала себе нового мужчину
Фото: скриншот видео Первого канала
26.02.2021

Участница программы "Давай поженимся" в присутствии мужа выбрала себе нового мужчину

11534
Тамбовчанин стал одним из женихов на программе Первого канала "Давай поженимся". Он боролся за сердце 30-летней Екатерины, которая пришла на программу с необычным сопровождением - своим мужем. Вместе они прожили десять лет. У них есть 4-летний сын. 

Девушка сказала, что ищет более достойную замену своему супругу, который ей надоел. Она хочет себе ультрамодного кареглазого брюнета, который будет носить мужские украшения и не экономить на обуви. 

Всего за сердце Екатерины боролись трое женихов. Вторым в студию вышел 32-летний Роман из Тамбова, владелец фотостудии и сервиса по ремонту телефонов. Он снимает Tik-Tok, увлекается вейкбордом и гоняет на мотобайке. Мечтает отправиться в кругосветное путешествие на яхте. Роман рассказал, что его девушка, с которой они прожили вместе пять лет, нашла неординарный способ привлечь к себе внимание и изменила ему с другом. 

Встреча Романа и Екатерины была на удивление короткой. Буквально после рассказа о себе Романа попросили показать сюрприз. Тамбовчанин исполнил на сцене импровизированный современный танец. 

Ведущие советовали Екатерине ещё раз присмотреться к своему супругу и попробовать сохранить брак. Однако девушка выбрала тамбовчанина, с которым и вышла на сцену. 






#первый канал#шоу

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*