Улица Киквидзе развалилась спустя три года после ремонта
Фото: региональный штаб ОНФ

Улица Киквидзе развалилась спустя три года после ремонта

14.03.2023 15:43
5855
Улица Киквидзе в Тамбове развалилась спустя три года после ремонта. Ремонт здесь проходил в 2019 году в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги". На 1 км участка, от улицы Авиационной до трассы "Москва-Волгоград", было потрачено 38 млн рублей.

Ремонтом занималась тамбовская подрядная организация ООО "Дорстройсервис". На проезжей части, а также пешеходных и технических тротуарах было уложено новое покрытие, отремонтированы заездные карманы для автобусов. Также в контракт вошла установка нового светофорного объекта и нанесение горизонтальной разметки термопластиком.

Объект был сдан в ноябре 2019 года. Спустя три с половиной года улица Киквидзе уже развалилась, хотя даже не прошёл гарантийный срок. Множество ям на дороге, в том числе глубоких, местами разваливается бордюр.

"Ясно лишь одно - ремонт за внушительную сумму произведён некачественно, объект находится в отвратительном состоянии. Обратимся в мэрию, министерство автомобильных дорог и транспорта, прокуратуру Тамбовской области", - отметили в региональном штабе ОНФ.


Фото: региональный штаб ОНФ

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами