Улицы на подъезде к школе № 13 города Тамбова утопают в снежном месиве
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Улицы на подъезде к школе № 13 города Тамбова утопают в снежном месиве

22.11.2022 14:11
1427
Улицы на подъезде к школе Тамбова утопают в снегу. Выпавший ещё на прошлой неделе снег растаять на второстепенных дорогах не успел, убрать его так и не убрали и теперь он превратился в снежное грязное месиво.

Речь идёт об улицах Пятигорской и Высотной. Именно по этим улицам в том числе добираются родители и дети в два близлежащих детских сада и Центр образования № 13 имени Героя Советского Союза Н.А. Кузнецова.

Проезжая часть этих улиц и так оставляет желать лучшего - похоже, ремонта они не видели уже много лет, а здесь ещё и неубранный снег. Автомобилям и так разъехаться на узкой дороге весьма проблематично, а теперь водителям приходиться страдать ещё и от этой напасти.

К слову сказать, грейдеры и снегоуборочные машины приехали на север города Тамбова только на выходных. До этого три дня, когда активно шёл снег, дороги в этой части города были не чищены. Но и сказать, что грейдеры почистили дороги - слишком громко для работ, которые они произвели. Рабочие попросту счистили снег на крайнюю полосу, оставив его там, тем самым сузив проезжую часть. 

При этом администрация города заявляла, что службы заранее знали об изменениях погоды, готовились к ним и даже были переведены в усиленный режим работы. Приоритетными для уборки были названы маршруты общественного транспорта, подъезды к школам, садам, больницам. Но, похоже, о школе № 13 и близлежащих детских садах, расположенных не на главных магистралях города, забыли. И не вспомнили до сих пор.







Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA