Ушел из жизни заместитель директора по безопасности ФК "Тамбов" Александр Матвеев
Фото: пресс-служба УФСИН по Тамбовской области
09.12.2019

Ушел из жизни заместитель директора по безопасности ФК "Тамбов" Александр Матвеев

5765
Сегодня, 9 декабря, ушел из жизни заместитель директора по безопасности ФК "Тамбов" Александр Михайлович Матвеев, сообщает официальная группа футбольного клуба. Ему было 64 года.
 
Большую часть своей трудовой деятельности Александр Михайлович посвятил уголовно-исполнительной системе Тамбовской области. Он прошел большой трудовой путь от оперуполномоченного до начальника УФСИН.

Более тридцати лет трудового стажа в УИС за плечами полковника внутренней службы в отставке, заместителя председателя общественно-наблюдательной комиссии Тамбовской области, члена общественного совета УФСИН, почетного работника уголовно-исполнительной системы России.

В 2013 году Александр Матвеев возглавил отдел безопасности футбольного клуба "Тамбов".
"За годы своей работы он зарекомендовал себя, как исключительный профессионал. Работу Матвеева регулярно выделяли в Российском футбольном союзе, и именно благодаря ему отдел безопасности и работы с болельщиками нашего клуба неоднократно признавался одним из лучших на футбольной карте страны", - сообщает официальный клуб ФК "Тамбов".
Александр Матвеев имеет много ведомственных наград и медалей, а также неоднократно был поощрен и наградами губернатора Тамбовской области.


#смерть#фк тамбов#матвеев

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*