17.12.2019

Услуги комплекса "КомЭк" отмечены знаком качества

3407
Услуга Тамбовского мусороперерабатывающего комплекса «КомЭк» вновь отмечена дипломом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялось 17 декабря в администрации области. Награду, подтверждающую высокое качество работы предприятия, получил генеральный директор Игорь Блюм. Также в числе лауреатов и компания «ТЭКО-Сервис» с услугой по сбору и вывозу твёрдых коммунальных отходов. Сегодня тамбовское предприятие работает в качестве регионального оператора в Липецкой области – зона Елецкая.

На региональный этап конкурса поступило 44 заявки от 27 предприятий и организаций области. Лучшие из них были направлены на федеральный этап. Все тамбовские заявки подтвердили свое высокое качество. В итоге были определены 12 лауреатов и 24 дипломанта конкурса, которые в течение двух лет на своих изделиях смогут использовать логотипы конкурса.

Руководители организаций, получившие высокий знак качества, по традиции подписали специальную декларацию: они гарантируют обеспечивать качество продукции и услуг в течение всего периода использования логотипа программы. Отсутствие жалоб, нареканий со стороны потребителей – обязательное требование для участников конкурса.

По словам организаторов конкурса, а региональный этап проводит Тамбовский ЦСМ, программа стимулирует развитие малого и среднего предпринимательства, помогает предприятиям продвигать свою продукцию.

«Популярность конкурса ежегодно растет. Если раньше в нем участвовали, в основном, представители пищевых предприятий, то в этом году было очень много предприятий производственно-технического назначения, чему мы, безусловно, рады», - отметила заместитель директора регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Тамбовской области Ольга Антипова.

Услуги ООО «КомЭк» и ООО «ТЭКО-Сервис» неизменно получают высокую оценку специалистов.

«Знак качества в жилищно-коммунальном хозяйстве в целом и в отрасли обращения с отходами в частности явление пока редкое, а потому особенно значимое», - отметил Игорь Блюм.




Фото: пресс-служба ООО "КомЭк"

Ирина Ильина

#знак качества#комэк#тэко-сервис#блюм

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*