31.08.2016

Установлено местонахождение пропавшей без вести 17-летней девушки из Мичуринска

5543
Полицейские установили местонахождение без вести пропавшей 17-летней девушки из Мичуринска. Материал по факту исчезновения 17-летней Дианы Оглы поступил в следственный отдел в июне текущего года. 

В ходе проверки было установлено, что утром 7 мая родители уехали из дома по рабочим делам. Вернувшись, они не обнаружили дочь дома, после чего обратились в полицию. Родственники пропавшей высказывали предположения, что девушка могла уйти из дома со своим 19-летним знакомым с намерением выйти замуж. 

Следователи вели активный поиск девушки, но ее местонахождение установить не удавалось. В результате было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

28 августа полицейские установили местонахождение Дианы Оглы. Как выяснилось, еще в апреле девушка со своим приятелем договорились тайно уехать из дома в Краснодарский край, поскольку родители не разрешали им встречаться. Взяв личные вещи и 15 тысяч рублей, девушка вместе со своим приятелем на такси доехала до станицы Челбасская Краснодарского края. Здесь молодые люди сняли квартиру и проживали в ней.

"Со слов девушки какие-либо противоправные действия в отношении нее никто не совершал, из дома она ушла добровольно", - отметили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*