В городском парке культуры заработали аттракционы
02.05.2019

В городском парке культуры заработали аттракционы

2864
Спортивно-показательные выступления, творческая выставка и конкурсы. Такой программой в городском парке культуры Тамбова открыли весенне-летний сезон. 

Главным - и долгожданным - событием праздника стало открытие аттракционов. "Слоник", детская карусель, "Вальс ракушек" и, конечно, колесо обозрения, которое ежегодно начинает работу одним из первых, и другие - теперь на них могут развлекаться тамбовчане разного возраста. Количество аттракционов почти не изменилось с прошлого года, но некоторые претерпели изменения.

"В этом году обновилась лодка, известная по прошлому году, как семейный аттракцион "Викинг". Сейчас на её месте появился "Пиратский корабль". Он ещё выше и экстремальные. Дух захватывает. Также обновился "Вальс ракушек". А на месте лабиринта "Лукоморье" появились аттракционы для самых маленьких посетителей" - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Вера Шмелёва,  заведующая отделом МАУ "Дирекция культуры и массового отдыха".

Программа открытия сезона была насыщенной и разнообразной. Были и спортивно-показательные выступления каратистов из клуба "Легион" федерации кекусинкай с демонстрацией техники, концертная программа с участием детских коллективов, творческих мастер-класс, развлекательная программа  с играми и конкурсами. Особо порадовало собравшихся шоу мыльных пузырей.

С праздника открытия сезона можно было не только оставить на память воспоминания, но и забрать сувениры. В парке культуры устроили выставку и продажу изделий ручной работы -  на выбор представили цветы, декор для дома, украшения, игрушки (котята, белочки и даже жирафы). 

Праздничная программа в парке культуры продлится до 5 мая. Она включая концертно-развлекательную и анимационную программы. Стоит отметить, что программы зависят от погоды и при дожде проводиться не будут. Аттракционы также работают по погоде. И можно ли будет кататься на том же колесе обозрения в такую дождливую погоду, как сегодня, стоит уточнить в самом парке культуры. 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: городской парк культуры и отдыха Тамбов/VK.com

#парк#аттракционы

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*