В 2023 году тамбовчане продолжат летать в Москву и Санкт-Петербург
Фото: Иван Ураков

В 2023 году тамбовчане продолжат летать в Москву и Санкт-Петербург

20.12.2022 14:48
2122
Авиакомпания "РусЛайн" в следующем году продолжит выполнять рейсы из Тамбова в Москву и Санкт-Петербург. Полёты будут осуществляться на комфортабельных 50-ти кресельных канадских самолётах Bombardier CRJ100/200.

Улететь в столицу и обратно можно будет пять раз в неделю. Время в пути до Внуково составит 1 час 10 минут. Стоимость билета в одну сторону - от 2885 рублей. 

В Санкт-Петербург из Тамбова и обратно частота вылетов составит два раза в неделю. Время в пути до Пулково составит 1 час 55 минут. Стоимость билета в одну сторону - от 4200 рублей. 

Как отмечает заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании "РусЛайн" Александр Крутов, удобное расписание и доступные тарифы сохранились благодаря федеральной программе субсидирования региональных авиаперевозок и поддержке правительства Тамбовской области.

"Уверены, что рейсы в Москву и Санкт-Петербург продолжат пользоваться хорошим спросом у тамбовчан как для туристических, так и для деловых поездок", - прокомментировал Александр Крутов. 


Напомним, ранее на конкурсной основе были отобраны четыре авиаперевозчика, которые смогут получить субсидии из бюджета Санкт-Петербурга. Среди них - авиакомпания "РусЛайн". В том числе будет субсидирован рейс из северной столицы в Тамбов.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA