В администрации Тамбовской области назначили нового руководителя управления ТЭК и ЖКХ
Фото: lipetsknews.ru
09.12.2021

В администрации Тамбовской области назначили нового руководителя управления ТЭК и ЖКХ

33222
В администрации Тамбовской области продолжаются кадровые изменения. На этот раз назначен новый руководитель управления ТЭК и ЖКХ. Им стала Елена Бабикова, сообщает информированный источник ИА "Онлайн Тамбов.ру". До этого должность руководителя управления в статусе исполняющего обязанности занимала первый заместитель управления Елена Выгузова. Отмечается, что назначение Бабиковой связано с усилением действующей команды врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова. При этом, как подчеркнул наш источник, претензий к работе Елены Выгузовой нет. 

Елена Бабикова родилась в 1975 году в городе Грязи. Имеет два высших образования: Московский государственный строительный университет по специальности "Водоснабжение и водоотведение"; Липецкий государственный технический университет по специальности "Менеджмент". 

Работала заместителем генерального директора ОГУП "Липецкоблводоканал", заместителем председателя департамента ЖКХ администрации Липецка. В Фонде капремонта Липецкой области начала свою деятельность с 2019 года в должности первого заместителя. В период с марта 2020 года по ноябрь 2021 года работала генеральным директором Фонда. 

Это не первое и, как сообщает источник ИА "Онлайн Тамбов.ру", не последнее кадровое изменение в администрации Тамбовской области. Как ранее отметил руководитель региона Максима Егорова, сейчас проходит аудит по всем направлениям работы администрации и кадровые решения принимаются в соответствии с эффективностью работы органов власти.

#назначения#администрация

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*