В администрации Тамбовской области сменилось руководство одного из управлений
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
07.12.2021

В администрации Тамбовской области сменилось руководство одного из управлений

23364
В администрации Тамбовской области покидает свой пост начальник регионального управления по охране окружающей среды и природопользованию Михаил Конаков. Его место займет Альберт Андреев. Об этом сообщает информированный источник ИА "Онлайн Тамбов.ру".

Альберт Валерьевич Андреев родился в Краснодаре в 1975 году, получил два высших образования в Кубанском государственном университете. В его послужном списке - работа на различных должностях в органах государственной власти Краснодарского края, занимающихся управлением в сфере природных ресурсов, экологического контроля, водохозяйственного комплекса. 

Это уже не первое кадровое изменение в администрации региона. И, как сообщает источник агентства, далеко не последнее. Он также сообщил, что не все тамбовские чиновники готовы работать по новым правилам, установленным вместе с приходом в руководство администрацией области Максима Егорова. Сейчас проходит аудит по всем направлениям работы администрации и появляется множество вопросов к отдельным чиновникам. 

Напомним, как ранее говорил Максим Егоров, все кадровые решения принимаются в соответствии с эффективностью работы органов власти. По его словам, каждый чиновник для нового руководителя региона - как чистый лист бумаги. 

"Я буду оценивать людей по тем эффектам, которые получу от них в ходе работы", - заявил ранее Максим Егоров.

#кадровый состав#администрация

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*