В барах и кафе Тамбова выявляют нарушения по количеству посетителей в ночное время
Фото: администрация города Тамбова
22.06.2021

В барах и кафе Тамбова выявляют нарушения по количеству посетителей в ночное время

2022
В Тамбове продолжают проверять предприятия общественного питания на соблюдение санитарных требований. На рейд выходят представители комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города вместе с полицейскими.

После 23 часов они проверяют, сколько человек единовременно находятся в помещении. Согласно постановлению, с 23:00 до 01:00 количество посетителей не должно превышать 20 % от вместимости помещения, а с 01:00 до 03:00 - не более 10 %. 

В ходе рейда 20 июня в одном из кафе нарушений зафиксировано не было. При достижении допустимой наполняемости зала сотрудники прекращали принимать посетителей. Хотя ещё два дня назад при проверке в этом же кафе были выявлены нарушения по количеству гостей. 

Кроме того, нарушения зафиксированы и в одном из баров Тамбова. В 23:20 в помещении находилось более 35 посетителей при наличии 70 посадочных мест.

По всем нарушениям проводится проверка. В дальнейшем материалы административного дела будут направлены в суд для вынесения решения о наказании. 

#нарушения#кафе

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*