В Бондарском районе отремонтировали дорогу после вмешательства прокуратуры
Фото: прокуратура Тамбовской области

В Бондарском районе отремонтировали дорогу после вмешательства прокуратуры

18.12.2022 14:00
3028
Житель села Прибытки Бондарского района обратился в прокуратуру с жалобой на плохую дорогу на улице Центральной. Часть дороги не имела твердого покрытия, а на проезжей части наблюдалась колейность. Прокуратура провела проверку, доводы заявителя подтвердились.

"Данные обстоятельства создавали угрозу для участников дорожного движения, в связи с чем в адрес главы Прибыткинского сельсовета прокуратурой района было внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства",  сообщили в прокуратуре Тамбовской области.  

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Администрация сельсовета организовала работы по грейдированию и засыпке дороги щебнем для приведения ее в соответствие с требованиями законодательства.

Ранее в Бондарском районе после жалобы прокурору области перенесли ремонт дома на 10 лет. Местная жительница обратилась на личный прием к прокурору Тамбовской области по вопросу ненадлежащего состояния общего имущества в многоквартирном доме. После этого в многоквартирном доме был проведен осмотр, на котором были установлены факты разрушений на фасадах стен и отделочного цоколя. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA