26.03.2016

В Бондарском районе потратили 400 миллионов рублей на ремонт дорог

6484

В прошлом  году в Бондарском районе было потрачено четыреста миллионов рублей на строительство и ремонт дорог. После  проведенных работ, например, из села Граждановка можно напрямую уехать в Пензу. И если раньше некоторые участки дорог были тупиками, то теперь это настоящая проезжая часть. Но, кроме того, что отремонтировали 14 километров дороги, в селе также установили новые автобусные остановки, отремонтировали тротуары, поставили дорожные знаки  и наладили освещение.

Но сегодня в Бондарском районе остается  около 195 километров дорог, которым нужен серьезный ремонт, а если дорогу начинать строить с нуля, то один километр обойдется  в 25 миллионов рублей.  

"За одни средства районного бюджета мы не в состоянии поправить эту ситуацию. Мы стараемся участвовать во всех федеральных и региональных программах, вот благодаря вливаниям из областного и федерального бюджетов в прошлом году в Бондарском районе потрачено более 400 миллионов рублей на реконструкцию и новое строительство автомобильных дорог", - сказал Олег Ивлиев, заместитель главы администрации Бондарского района съемочной группе ГТРК "Тамбов".

Сейчас из Бондарского района  отправлено заявок на 115 миллионов рублей. И если их одобрят, то  в ряде других сел тоже появится новая дорога.  

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*