В бывшем супермаркете "Улей" готовятся принять новых арендаторов
26.07.2018

В бывшем супермаркете "Улей" готовятся принять новых арендаторов

8835
В бывшем супермаркете "Улей" готовятся принять новых арендаторов. Сейчас здесь ведутся ремонтные работы. Часть магазина отгорожена растяжками. Если заглянуть внутрь, то можно увидеть, что работа кипит. 

Как рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" владелец "Улья" Михаил Семёнов, помещение планирует арендовать одна из федеральных продовольственных сетей. Кто займет столь выгодное месторасположение, пока не разглашается, поскольку контракт еще не подписан.

"Сейчас мы приводим магазин в нормативное состояние, чтобы арендаторы смогли сюда "войти". В частности, речь идет о коммуникационных системах. Затем уже арендаторы сами будут делать ремонт под свой формат магазина", - рассказал Михаил Семёнов.

В начале июля массовая распродажа продукции в супермаркете "Улей" взбудоражила покупателей. Крупный продовольственный магазин не выдержал конкуренции с федеральными торговыми сетями. Даже несмотря на то, что "Улей" позиционировался как магазин натуральных продуктов, ориентированный на платежеспособных покупателей: свой квас, морс, живой осетр, выпечка, товары для диабетиков, низкокалорийные продукты. Здесь же находили редкую продукцию производителей, которым не хватало ресурсов попасть на прилавки крупных торговых сетей.

"В сегодняшних условиях сдавать в аренду выгоднее, чем самим делать бизнес", - говорил ранее Михаил Семенов, ссылаясь на "глобальное обнищание населения". Он также не исключил, что подобная судьба может постигнуть и другие местные торговые сети.

Напомним, в 2016 году из-за нерентабельности прекратил свое существование супермаркет "Южный". Сейчас на его месте открыт "Магнит".


Фото специально для ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#улей#аренда#ремонт

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV