В деревне Крутые Выселки достроили проблемную многоэтажку
Фото: администрация Тамбовской области
23.07.2020

В деревне Крутые Выселки достроили проблемную многоэтажку

3036
Проблемная пятиэтажка в деревне Крутые Выселки, рассчитанная на 70 квартир, достроена. Подрядчики ведут отделку мест общего пользования. Впереди - работы по благоустройству территории. Уже в октябре строители планируют ввести дом в эксплуатацию, сообщают в администрации Тамбовской области. 

Разрешение на строительство пятиэтажки в доме 1 по проспекту Космонавтов АО "Тамбовская земля" получила еще в ноябре 2013 года. Дом начали строить спустя несколько лет. Подрядчик обещал сдать его в третьем квартале 2017 года. Но к этому времени строительство дома остановилось на этапе кладки двух этажей.

За помощью в решении проблемы дольщики обратились сначала в администрацию Тамбовского района, а затем и Тамбовской области. Из-за нарушений сроков передачи объекта долевого строительства многоквартирный жилой дом включен в единый реестр проблемных объектов и началась работа по исправлению ситуации.

"Область никогда не бросит своих жителей. Однако в одночасье решить все проблемы тоже не получается. Мы делаем максимум возможного, - отметил губернатор Александр Никитин на встрече с представителями инициативной группы собственников квартир.

По информации управления государственного строительного надзора области, с 2015 года из 23 проблемных и потенциально проблемных объектов, строящихся на территории Тамбовской области, введены в эксплуатацию двенадцать многоэтажек, новоселье справили 999 семей.



 

Фото: администрация Тамбовской области



#строительство#многоэтажка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*