В городском парке Тамбова в аренду сдают аттракцион, которому больше 20 лет
Фото: torgi.gov.ru

В городском парке Тамбова в аренду сдают аттракцион, которому больше 20 лет

26.03.2023 10:00
6794
Администрация города Тамбова сдаёт в аренду аттракцион "Орбита", установленный в городском парке. Карусель является муниципальной собственностью и находится в оперативном управлении Дирекции культуры и массового отдыха. Решение о сдаче аттракциона в аренду на 6 месяцев приняла администрация города Тамбова.

Заявки от потенциальных арендаторов принимаются до 13 апреля, итоги торгов подведут 17 апреля. Начальная цена аренды – 30 тысяч рублей в месяц, шаг аукциона – 1,5 тысячи рублей. Согласно проекту контракта, арендатор обязан содержать имущество в надлежащем техническом и санитарном состоянии, своевременно устранять повреждения, вести контроль за безопасной эксплуатацией объекта, убирать и благоустраивать прилегающую территорию.

По данным размещённым на сайте регионального министерства государственного жилищного, строительного и технического контроля, аттракцион "Орбита" был выпущен более 20 лет назад – в 2002 году. Сейчас прокатиться на карусели стоит 100 рублей. Помимо аттракциона "Орбита" муниципалитету принадлежит колесо обозрения.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA