В кафе на трассе Тамбов-Пенза вновь сломали челюсть посетителю
Фото: svoboda.org
02.12.2019

В кафе на трассе Тамбов-Пенза вновь сломали челюсть посетителю

1542

30 ноября в дежурную часть МОМВД России "Уваровский" поступило сообщение о конфликте, произошедшем в одном из кафе на трассе Тамбов-Пенза. 

Сотрудникам полиции удалось установить, что в ночное время в кафе на пензенской трассе произошел конфликт между двумя мужчинами. В завязавшейся драке один из ее участников причинил ущерб здоровью другого. 26-летний житель города Уварово стал  угрожать своему оппоненту, а после избил его. В драке он сломал 18-летнему жителю села Моисеево-Алабушка нижнюю челюсть. После ссоры мужчина скрылся. Пострадавший же обратился в больницу города Тамбова только через несколько дней. 

Сотрудники полиции разыскали 18-летнего молодого человека и установили личность и место жительства подозреваемого. В ходе опроса полицейскими мужчина признался в совершении преступления.

Нападавший мужчина будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с принятым процессуальным решением. После того, как будет установлена степень причиненного вреда здоровью молодому человеку, в отношении нападавшего мужчины будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Напомним, что в октябре также в кафе на трассе Тамбов-Пенза сломали челюсть одному из посетителей. В ходе конфликта между двумя мужчинами произошла драка. Нападавший объяснил свой поступок тем, что хотел отомстить за брата.

#момвд#драка#кафе

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*