Жители Котовска самостоятельно выберут улицы, на которых отремонтируют тротуары
Фото: ИА "Про Котовск"
13.03.2020

Жители Котовска самостоятельно выберут улицы, на которых отремонтируют тротуары

1933
Общественный совет при главе города подвел итоги опроса котовчан по выбору направлений реализации проекта "Народная инициатива-2020". С 20 января по 25 февраля жители выбирали, на что направить 9 млн рублей, выделенные в рамках губернаторского проекта. Котовчане заполняли опросные листы и голосовали на официальном сайте органов местного самоуправления. 

По результатам опроса в приоритете оказались благоустройство пешеходных тротуаров, замена оконных и дверных блоков в образовательных учреждениях и приобретение малых архитектурных форм (рампа) для благоустройства скейт-площадки в городском парке культуры и отдыха. Общественный совет решил направить 3 млн рублей на благоустройство тротуаров, 2 млн рублей – на замену оконных и дверных блоков и 4 млн рублей на обустройство скейт-площадки. 

- Губернаторский проект "Народная инициатива" - это огромная поддержка для Котовска. Выделенные средства будут направлены на благоустройство тех проблемных точек города, которые обозначили котовчане, – отметил глава Котовска Алексей Плахотников. 

- Что касается проекта благоустройства тротуаров, то здесь, как и в прошлом году, проведем народное голосование, - сообщил председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и градостроительства администрации города Алексей Никитин. 

Администрация города определила 14 участков тротуаров, которые нуждаются в обновлении покрытия. При помощи интернет-опроса горожане могут выбрать 1 из 14 вариантов, или добавить свой. Голосование будет проходить до 27 марта включительно, по его итогам два самых востребованных тротуара приобретут новый облик. 

Голосовать здесь: http://golosovanie.kotovsk.pro/

#котовск#благоустройство#народная инициатива

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*