18.12.2016

В Котовске прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2017 год

2177

16 декабря в администрации Котовска состоялись публичные слушания по проекту бюджета города на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Публичные слушания проводятся ежегодно в целях информирования населения и общественности по проекту бюджета города и выявления мнения населения и подготовки рекомендаций по итогам обсуждения населением проекта городского бюджета.

По всем подсчетам доходы города в 2017 году составят 376,7 млн. рублей, расходы – 393,5 млн. рублей, дефицит бюджета – 16,8 млн. рублей. Структуру доходов бюджета составляют: налоговые доходы – 40%, неналоговые доходы – 6% и безвозмездные поступления – 54%.


С основным докладом выступила главный финансист города – Надежда Антохина. Содокладчики – Оксана Рыбакова, председатель Контрольно-счетной комиссии города, Александр Кочетков, председатель городского Совета народных депутатов, Олег Ямщиков, председатель постоянной комиссии по социальной политики городского Совета народных депутатов, Ольга Миронова, директор ЦБО и Геннадий Галцынов, директор СОШ, заместитель председателя городского Совета народных депутатов.

На публичных слушаниях по проекту бюджета города присутствовали депутаты, работники бюджетной сферы города, средства массовой информации и горожане, которым не безразлична финансовая сторона жизни Котовска. На публичных слушаниях присутствующими проект бюджета был принят единогласно. Подробно с проектом бюджета города Котовска ознакомьтесь здесь



Светлана Сушилина



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*