В Котовске прошёл рейд по несанкционированной торговле
13.07.2018

В Котовске прошёл рейд по несанкционированной торговле

1263
В Котовске прошёл очередной рейд по несанкционированным торговым точкам. 

Еженедельно комиссия, в которую включены представители администрации города, ветеринарный инспектор и сотрудник полиции объезжают город – в поисках несанкционированных торговых точек.
 
В ходе проверки дворов и улиц в южной части города были выявлены 2 факта несанкционированной торговли ягодой и рыбой. Как оказалось у продавцов никаких сопроводительных документов на товар не было. 

"Мы провели разъяснительную работу, вынесли предупреждение. Также проинформировали продавцов о существующих штрафах за данную торговлю. У нас в городе существуют 5 ярмарочных комплексов, где любой сельхозпроизводитель, заключая договор с администрацией рынка, сможет реализовать свою продукцию", - прокомментировала ведущий специалист отдела экономической политики администрации города Котовска Елена Уточкина. 

"Однако, ягода, фрукты и овощи не так опасны, как другая категория продуктов. Мясо, молоко, яйца – вот то, что категорически нельзя приобретать у продавцов с рук. Может быть нанесён колоссальный урон здоровью, - добавил заведующий ветеринарным участком в Котовске Николай Преснов. 

Рейды по пресечению несанкционированной торговли на улицах Котовска будут продолжены.  

текст: Екатерина Озорнова
фото: ИА "Про Котовск"

#котовск

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV