В Котовске завершился сбор предложений в рамках разработки Стратегии развития города на ближайшие 5 лет
Фото: ИА "Про Котовск"

В Котовске завершился сбор предложений в рамках разработки Стратегии развития города на ближайшие 5 лет

27.01.2023 13:05
2112
10 января глава Котовска Алексей Плахотников объявил о старте сбора идей и предложений в пятилетнюю Стратегию развития Котовска. Разработка Стратегии начата в новом году по поручению главы Тамбовской области Максима Егорова. Поучаствовать в формировании одного из важнейших документов, определяющего вектор социально-экономического развития на ближайшую пятилетку и поделиться своими самыми смелыми идеями имели возможность все желающие, завершился прием предложений 25 января.

Чуть больше чем за две недели около ста котовчан написали о своих идеях по развитию города. Основная масса сообщений поступила через социальные сети главе города в личных сообщениях, многие из них оказались очень схожи по смыслу. В основном предложения коснулись сфер ЖКХ, экономики и экологии. Так, горожане предлагают включить в Стратегию социально-экономического развития Котовска ремонт фасада Дворца культуры, установку аттракционов в городском парке, строительство крытого катка, очистку реки, озеленение, строительство церкви и восстановление роддома, а также ремонт дорог в частном секторе.

"Уважаемые котовчане, по указанию главы Тамбовской области Максима Егорова, мы начинаем разработку стратегии развития города Котовска на ближайшие 5 лет. Хочу поблагодарить вас за отзывчивость и ценные идеи по развитию города! Отмечу, во многом наши планы совпали. Кроме того, среди ваших предложений нашлись эксклюзивные. Мы делаем общее дело, уверен у нас все получится", - сказал глава Котовска Алексей Плахотников.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA