В Кремле не исключили принятия мер из-за роста заболеваемости COVID-19
Фото: ru.freepik.com
03.08.2022

В Кремле не исключили принятия мер из-за роста заболеваемости COVID-19

1948
В случае значительного роста числа заболевших COVID-19 не исключено введение дополнительных мер по борьбе с коронавирусом, в частности, возвращение обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан. Об этом 3 августа заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишут "Известия".

Ситуация ежедневно отслеживается на уровне правительства, а президент РФ Владимир Путин ежедневно получает от кабмина, Минздрава и Роспотребнадзора соответствующие доклады, поэтому недостатка информации у главы государства в данном вопросе нет и быть не может, отметил Песков. Он также сообщил, что повышенные меры эпидемиологической безопасности по коронавирусу в Кремле не снимались.
"Они продолжаются, они у нас не снимались полностью. Оправданность этого подтверждена тем, что сейчас мы видим снова происходит рост количества зараженных. Эти меры будут продолжаться", - добавил Песков.

В Тамбовской области за прошедшие сутки выявлено 25 новых случаев заболевания коронавирусом, госпитализировано 4 человека, выздоровел 31. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии заболели 117 935 жителей области. 

#коронавирус#заболеваемость#меры

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*