07.09.2018

В Моршанске нашли вандалов, разрисовавших забор и сцену в горсаду

2700
В Моршанске нашли вандалов, разрисовавших забор и сцену в горсаду. Расследованием инцидента занялись полицейские. Оказалось, что это сделали девочки-подростки, сообщает портал "ТВолк".

Девочкам в качестве наказания предложили оттереть надписи.

"Подростки, новые веяния. Насмотрелись всего в Интернете, в телевизоре. Что с ними сделаешь? Заставили их оттирать. Поработали, и я вместе с ними", - сказала мама одной из девочек.

Сами школьницы объяснили свой поступок тем, что им негде рисовать и самовыражаться. На предложения рисовать дома отвечали бранью.

Ситуацию прокомментировал глава города Моршанска Алексей Банников. Он предложил юным художникам преобразить забор у стадиона. 

"У нас есть замечательная школа искусств, мы много раз туда приглашали. У нас есть стадион. У городского стадиона забор сейчас стоит, белеет, возле нового футбольного поля. Ребята, приходите! Обращаюсь ко всем, если хотите проявить художественное творчество, давайте это делать не в городском саду, где это диссонирует со всеми объектами, а там. Рисовать можно всё, что захотите, если это будет цензурным, конечно", - прокомментировал Алексей Банников. 


  С участием девочек случился ещё один неприятный инцидент. Одна из хулиганок обругала сверстницу, которая гуляла со своей подругой по горсаду, и облила её краской. Потерпевшая позвонила маме, они обратились в полицию. 




#моршанск#вандалы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*