28.10.2016

В облдуме назначили председателя комитета по промышленности

3917
На заседании Тамбовской областной Думы назначили председателя комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развития предпринимательства. В результате им избран Александр Куприянов.

Стоит отметить, что место в областной Думе Александру Куприянову досталось от делегированного в Совет федерации Александра Бабакова. Став депутатом, Александр Куприянов написал заявление в комитет по промышленности, строительству, транспорту, связи и развития предпринимательства. 

В этот же комитет заявился и депутат Роман Худяков, представитель фракции "Родина". Однако состав комитета оказался почти сформирован и было принято решение выбрать последнего члена комитета рейтинговым голосованием. В результате в окончательный список комитета вошел Александр Куприянов, а Роману Худякову предложили заявиться в другой комитет.

Кроме того, на этом же заседании Александр Куприянов был избран председателем комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развития предпринимательства.

В состав данного комитета входят Борис Попов, он же заместитель председателя, Алексей Бородин, Андрей Дмитриев, Денис Илларионов, Елена Корякина, Алексей Кочетков, Андрей Новичков и Евгений Скрипцов. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*