В парке культуры Тамбова хотят построить ещё один торговый центр

15.01.2015 12:30
10940
    Общественный совет блогеров опубликовал информацию, что в парке культуры появится ещё один торгово-развлекательный центр.
    Собственно, началось всё с того, что один из блогеров решил узнать, почему на улице Набережной в районе торгового центра "РИО" стоит строительный забор и не облагорожена территория вокруг. Жители Тамбова также интересовались этим фактом на неофициальном сайте главы области Олега Бетина.






    Из администрации Тамбова поступил ответ, что ограждение строительной площадки торгово-развлекательного центра не демонтировано по причине того, что в ближайшее время там будет начато строительство второй очереди ТРЦ. В настоящее время застройщик (ООО "Меркадо") оформляет документацию для разрешения на строительство объекта.
           Как выяснил корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру", по данному вопросу будут организованы общественные слушания. Сам застройщик еще не определился до конца с назначением здания и планирует возвести на этом месте торговый центр или гостиницу или иной объект. Здание будет пристроено к  уже существующему ТРЦ "РИО".

фото: Маргарита Ферман
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA