В Первомайском районе сняты усиленные ограничения из-за коронавируса
Фото: wikimapia.org

В Первомайском районе сняты усиленные ограничения из-за коронавируса

12.05.2020 13:05
11047

В Первомайском районе сняли дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. С 12 мая в районе должны соблюдаться меры, которые предусмотрены для всего Тамбовского региона. Об этом сообщают в пресс-службе администрации области. 

При этом, усиленные меры по борьбе с распространением коронавируса сохраняются в Сосновском районе.

Напомним, режим самоизоляции в Тамбовской области накануне был продлен губернатором. До 17 мая в регионе запрещены массовые мероприятия, а также приостановлена работа некоторых  предприятий.

Режим самоизоляции необходимо соблюдать тамбовчанам старше 65 лет, а также людям с хроническими заболеваниями. Кроме того, по-прежнему не разрешается посещение парков, скверов, площадей, набережных, лесов, водных объектов, зон рекреации, особо охраняемых природных территорий и других мест общего пользования.

Однако возобновляют работу государственные, муниципальные и некоторые другие учреждения. МФЦ работают только по оказанию услуг Росреестра и регистрации в федеральной системе ЕСИА.


Также с сегодняшнего дня все жители Тамбовского региона обязаны носить медицинские маски в общественных местах и общественном транспорте. За нарушение этого правила предусмотрена административная ответственность. В области также введен и "перчаточный режим", однако он носит лишь рекомендательный характер.

Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA