В Правительстве Тамбовской области назначены два новых министра
Фото: Правительство Тамбовской области

В Правительстве Тамбовской области назначены два новых министра

15.12.2022 16:00
9096
В Правительстве Тамбовской области назначены два новых министра. Татьяна Котельникова возглавила региональное Министерство образования и науки, а руководителем Министерства юстиции и региональной безопасности области стал Александр Ефименко. На эти должности их назначил Глава региона Максим Егоров.

Татьяна Котельникова окончила Тамбовское педучилище №1 имени К.Д.Ушинского, ТГУ имени Г.Р. Державина и Поволжскую академию государственной службы имени П.А.Столыпина. Работала учителем начальных классов, заместителем директора школы №20 города Тамбова. С 2003 года Татьяна Котельникова замещала различные должности в региональном управлении образования и науки, а в 2017 году стала его руководителем.

Александр Ефименко окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище им.Ф.Э.Дзержинского, Современный гуманитарный институт. С 1984 по 1998 годы служил в Вооруженных силах, в уголовно исполнительной системе Тамбовской области - с 1999 по 2006 годы. С 2006 года замещал различные должности на государственной гражданской службе региона. Управлением региональной безопасности Тамбовской области руководит 6 лет.

Ранее министром труда и занятости населения Тамбовской области стал Михаил Филимонов. На эту должность его назначил глава региона Максим Егоров. Ранее Михаил Филимонов руководил управлением труда и занятости населения области. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA