В правительстве Тамбовской области проведены новые кадровые назначения
Фото: правительство Тамбовской области

В правительстве Тамбовской области проведены новые кадровые назначения

26.12.2022 14:19
17709
Сегодня, 26 декабря, глава Тамбовской области Максим Егоров провёл ряд назначений. 

Так, министерство градостроительства и архитектуры региона возглавил Александр Филатов. Он имеет большой стаж работы в сфере архитектурной и градостроительной деятельности. 

Министром экологии и природных ресурсов Тамбовской области назначен уроженец Краснодара Альберт Андреев. Он с января текущего года являлся руководителем управления по охране окружающей среды и природопользованию региона.

Напомним, ещё в сентябре текущего года было принято решение об оптимизации ряда структур. Так, министерство экологии и природных ресурсов объединило в себе управление по охране окружающей среды и природопользованию, управление лесами, управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира. 

Исполнение обязанностей министра государственного жилищного, строительного и технадзора Тамбовской области возложено на Инну Левченко. Уже в течение года она является директором соответствующего департамента. 

Исполнять обязанности министра туризма и молодёжной политики Тамбовской области будет Ирина Чемерчёва. С ноября текущего года она возглавляет департамент туризма и молодёжной политики.

Исполнение обязанностей министра экономической и инвестиционной политики Тамбовской области возложено на Ольгу Камневу. С января 2022 года она исполняла обязанности начальника управления экономической политики.

Департамент цен и тарифов региона возглавила Светлана Варкова. В течение десяти лет и до сегодняшнего дня она возглавляла управление по регулированию тарифов Тамбовской области.

Напомним, ранее Максим Егоров также подписал несколько распоряжений о назначении руководителей органов исполнительной власти Тамбовской области. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA