В Тамбове отремонтировали 22 фонтана
15.06.2018

В Тамбове отремонтировали 22 фонтана

1756
В Тамбове представили отчет об исполнении бюджета города за 2017 год.

Так, в рамках программы "Благоустройство в городе" в прошлом году содержали и построили новые линии уличного освещения, отремонтировали и обслуживали 22 фонтанов, содержали 11 пляжных зон. Провели ежедневную уборку и содержание дорожек в парках, скверах и улицах города, провели сбор и вывоз несанкционированных свалок с территории города. Так, за прошлый год вывезли 93,2 тысяч кубических метров твердых бытовых отходов - в среднем 23 КамАЗа в день. Реконструировали 5 скверов (на улицах Магистральной, Пензенской, Сенько и Тамбов-4, ул. Лагерная/ Новорубежная) и провели работу по содержанию территорий городских кладбищ.

Финансирование "Благоустройство в городе" в 2017 году составило 499,4 миллионов рублей.

В рамках муниципальной программы "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства" в прошлом году на строительство автомобильных дорог направили 272,6 миллионов рублей. Завершили реконструкцию улицы Пролетарской (на участке от улицы Интернациональной до улицы Мичуринской), построили дороги в ТСЖ "Радужное".

На капитальный ремонт дорог направили 220,4 миллионов рублей. Работы проведены по улице Бориса Васильева и бульвару Энтузиастов с двумя правоповоротными съездами; по улицам Советской, Московской и Пролетарской (от Астраханской до Лермонтовской), Чкалова; отремонтирована дорога на село Периксу. Содержали дороги на площади 4,0 миллионов квадратных метров (мойка, подметание проезжей части и тротуаров, окраска бортового камня, металлических ограждений, уборка и вывоз снега, посыпка дорог и тротуаров пескосоляной смесью, ямочный ремонт).

#благоустройство#бюджет

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV