02.03.2017

В Пушкинской библиотеке реализуется проект буккроссинга "Читающий город"

2550

В областной научной библиотеке им. А. С. Пушкина продолжается проект буккроссинга "Читающий город". И в этом случае буккроссинг это не хаотичный обмен книгами, а своеобразный читательский неформальный клуб. В нем появляются новые участники с разнообразными литературными вкусами. Очередную встречу инициаторы и организаторы – сотрудники отдела культурно-массовых коммуникаций и маркетинговых технологий, решили сделать тематической. Проведя опросы и изучив интересы участников, ее  посвятили детективам.  


Зарубежный детектив представляют известные авторы Жорж Сименон, Рекс Стаут, Иоанна Хмелевская, Раймонд Чэндлер,  Эрл Стенли Гарднер,  Гилберт Честертон и многие другие. Среди отечественных писателей  –  Александра Маринина, Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Борис Акунин, братья Вайнеры.

Пришедшим в библиотеку читателям понравилась новая идея сотрудников библиотеки, и они выразили желание в дальнейшем обсуждать темы и направления встреч в "Читающем городе".

15 марта в 11 часов в Пушкинской библиотеке состоится очередная встреча читателей. Она состоится в холле первого этажа у стеллажей буккроссинга. Встреча будет посвящена историческим романам. Тамбовчане могут поделиться своими книгами с другими читателями, а также взять почитать любой роман. 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*