В Рассказове открыли линию по производству нетканных материалов
28.11.2017

В Рассказове открыли линию по производству нетканных материалов

5969

В городе Рассказово на предприятии "ИП Романов А.С." открыли линию по производству нетканых материалов. Цех расположился в здании бывшей трикотажной фабрики. 

Глава города Рассказово Алексей Колмаков назвал пуск производства событием значимым и знаковым, по его словам, оно свидетельствует о развитии легкой промышленности в регионе и является продолжением швейных традиций города Рассказово.

"В 2012 году, когда с аукциона мы продали полуразрушенное здание швейной фабрики, казалось, шансов что-то восстановить нет. Сегодня здесь мы видим большой цех, склад сырья, производство утеплителей в обувь для рыбаков, охотников, туристов, строителей. Если раньше материал закупали, то теперь изготавливают сами. Руководитель производства Александр Сергеевич Романов с помощниками смогли сделать такую продукцию, которая востребована по всей России и готова поспорить с другими странами по цене и качеству. Это новые рабочие места и новейшая история швейного производства в Рассказово. Желаю успехов и дальнейшего завоевания новых рынков", - сказал глава города Рассказово Алексей Колмаков. 

Открытие новой линии позволяет компании существенно снизить себестоимость продукции и не зависеть от поставщиков, что свою очередь, дает возможность увеличить количество рабочих мест и повысить заработную плату, что немаловажно для жителей города. 

Предприятие работает на рынке с 2004 года. За последние пять лет опустевшая суконная фабрика преобразилась, продукцию изготавливают из высококлассного оборудования производства Германии и Южной Кореи. Ассортимент и качество выпускаемой продукции позволяет предприятию быть участником многих межрегиональных и всероссийских выставок.

Уже готова первая партия нетканого материала на металлизированной основе. На него наложат искусственный мех, раскроят, сошьют и в виде утеплителей он поступит на обувные фабрики по всей стране, а затем вернётся в Рассказово теплыми сапогами, в которых не холодно даже в сорокоградусные морозы.





#рассказово#линия производства нетканных материалов#цех#алексей колмаков

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*