05.04.2017

В Рассказово провели экстренное совещание антитеррористической комиссии

1953

В связи с терактом 3 апреля  в метрополитене Санкт-Петербурга, аппарат антитеррористической комиссии города Рассказово было проведено экстренное совещание с представителями транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки  и руководителями объектов городской транспортной инфраструктуры.

В ходе совещания первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата АТК города Александр Таранков  обратил особое  внимание на необходимость проведения внеплановых инструктажей с водительским составом и кондукторами городских автобусов и маршрутных такси по повышению бдительности и обязательному соблюдению требований антитеррористической безопасности на объектах транспорта. Также необходимо отработать алгоритм действий в случае обнаружения подозрительного предмета в салоне транспортного средства или в помещении объекта транспортной инфраструктуры города.

Антитеррористическая комиссия города Рассказово обращается ко всем жителям города, просит проявлять бдительность во время поездки в пассажирском траснопрте и на объектах транспортной инфраструктуры (автовокзалы, ЖД вокзалы, аэропорты). При обнаружении подозрительных предметов, бесхозных вещей в обязательном порядке незамедлительно информировать кондуктора или водителя транспортного средства,  персонал объекта транспортной инфраструктуры. Также сообщение о подозрительном предмете можно передать в органы полиции по сотовому телефону 102.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*