В соцсетях в Тамбове обсуждают неадекватное поведение батюшки за рулём
Фото: "Мой Тамбов" (vk.com)
24.10.2019

В соцсетях в Тамбове обсуждают неадекватное поведение батюшки за рулём

6460
В соцсетях активно обсуждают неадекватное поведение батюшки за рулём. В различные тамбовские паблики попало видео с не вполне приемлемым поведением священнослужителя, водителя автомобиля.

Видео распространил водитель пассажирского автобуса. Он уверяет, что батюшка всячески препятствовал проезду транспорта. 

По ролику видно, что инцидент происходит на Октябрьском путепроводе. Уже на подъезде к пересечению с Киквидзе, водитель иномарки включает правый поворотник и начал совершать манёвр прямо перед автобусом. Затем, как ни в чём не бывало, едет дальше, но уже с включёнными стоп-сигналами. По видео видно, что водитель иномарки не пропускает именно автобус, тормозя и маневрируя посередине двух полос. 

Перед перекрёстком иномарка остановилась, несмотря на зелёный сигнал светофора. Водитель автобуса вышел поговорить, вылез из иномарки и священнослужитель. После непродолжительного общения водители разъехались.

Что именно сподвигло батюшку так вести себя на дороге, неизвестно. Ведь в соцсети помещена лишь часть видео. 

Пользователи соцсетей стали активно обсуждать эту ситуацию. В основном негатив вылился на священнослужителя: "Как такой поп грехи отпустит, если он грешнее тебя", "Черти в него вселились", "Если бы водитель автобуса нарушил, то святой отец должен был простить! Ударили по одной щеке, подставь другую". 

Однако есть и те, кто встал на сторону батюшки: "Если он (священник) так сделал, значит автобусник тоже виноват, подрезал его или ещё что-нибудь. Они сами людей перевозят, а правила нарушают как хотят. И их никто не снимает и не выкладывает".

Видео: "Мой Тамбов" (vk.com)

#поведение за рулём#священник#автобус

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*